詳細內容
幸运满贯
點擊數:239     發布時間:2021-06-08

各學院

2020-2021學年春季學期研究生課程期末考試定于2021年7月5—7日期間進行,具體日程安排見附件1,如有問題,請盡快聯系培養辦(84493369)。爲進一步做好我校研究生考試管理,現通知如下:

1.考生注意事項

1)參加考試的學生需攜帶身份證或學生證,無證件者不得進入考場參加考試。

2)請所有考生嚴格按照考場安排的要求到指定的教室就座。

3)考試過程不允許攜帶手機,若已攜帶,必須關機,或交由監考老師集中放置。

2.研究生考務工作

1)研究生學位課程考試要求采用筆試(A、B卷制)。任課教師務必在考試前1周內將A、B卷及標准答案送開課學院(所)審批,公共課經研究生院蓋章,非公共課經開課學院(所)蓋章,方可舉行考試。

研究生考試樣卷將采用《研究生考試用卷樣本》格式,A4紙,電子版本從研究生院網站的下載區“培養信息”裏下載。

2)考試舉行前,應密封試卷。考試結束後,應將試卷審批表、A、B空白樣卷、標准答案及評分標准、學生試卷、成績單和課程考核及教學情況綜合分析等材料交開課學院(所),裝入《研究生試卷存檔資料袋》存檔。

研究生管理信息系統網上成績錄入截止時間:2021年7月31日。因涉及新、老研究生管理系統的對接情況,請所有老師一定要按時提交成績,所有研究生也要在2021年7月31日前完成該學年研究生課程的評教工作。

3)任課教師應擔任監考教師之一,其余監考教師由開課學院(所)統籌安排。公共研究生英語課程的監考,研究生院已按照學院的選課人數進行分配監考教師。考生人數在30人及以下,設監考教師1人;考生人數超過30人,至少安排2名監考教師。

請學院(所)錄入《2020-2021(春)研究生期末考試監考老師安排表》(附件2),並打印考試安排表發給監考教師,同時于6月16日前將電子表格發至研究生院培養辦511備案。

4)對設有多個考場的學位課考試,監考教師可以提前領取試卷,如需考務辦公室,請提前與培養辦聯系安排;對只設有1個考場的考試,可以由任課教師(一般也是監考教師)將試卷直接帶至考場。

5)監考教師應嚴格執行學校有關的監考規則,認真履行監考職責,認真填寫“研究生考試考場情況記錄表”,發放和回收“研究生考試簽到表”。

请各學院(所)教学秘书及时通知任课教师、监考教师,做好本学期末研究生学位课程的考试工作。

  附件1:2020-2021(春)研究生期末考試安排表.xlsx

  附件2:2020-2021(春)研究生考試監考老師安排表.xlsx


 

                 研究生院

                                                                                                              202168



Copyryght ? 1999-2014 All Rights Reserved 江苏科技大学研究生院 版权所有


江苏科技大学地址:中国·江苏省镇江市丹徒区长晖路666号 邮编:212100