詳細內容
幸运满贯
點擊數:10     發布時間:2021-06-23

20216月幸运满贯

各學院和有關研究生:

我校20216月研究生即將畢業,爲按教育部要求做好畢業生學位信息采集工作,現就有關事項通知如下:

一、學位信息采集對象

全部擬于20216月畢業的研究生(含博士、學術碩士、全日制及非全日制專業碩士、在職專業碩士)。

二、學位信息填報

1.系統填報:

625630日學生登錄教育部學位采集系統,完善信息並核對無誤後提交。

系統網址:https://xxnb.chinadegrees.cn/cdgdc/signIn?school=10289

用戶名:研究生學號

初始密碼:身份證號後六位

2.電子照片:

學曆研究生照片采用省招就中心采集的畢業數碼照片,在職GCT聯考專業碩士照片由學生按證書登記照片要求自行提供,並與學位證書紙質照片保持同一版本。

3.其它說明:

1)學位采集系統內全部信息不得爲空(除學位證書編號、獲學位日期、決議編號外),應如實完整填報和仔細逐項核對,確定無誤後點擊提交。

2)‘前置學曆學位’是指讀研之前的學曆學位(如本科專科、學士學位等)。

3)‘考生號’與學籍系統考生號一致,爲考研時的考生編號(准考證號)按要求第六位加‘1’生成,如原考生編號爲‘102897210000411’則考生號爲‘1028917210000411’,在職GCT聯考碩士不變,還爲當時准考證號。

4‘論文關鍵詞’不得少于3個並不得大于5個,關鍵詞之間用中文輸入法的逗號‘,’隔開(此條規則以往錯誤較多,務請注意)。

三、學位信息是研究生獲得學位的電子資料,是研究生學位查證的數據來源,有關填報和核對人員應確保采集數據的完整無誤和真實准確,並對采集結果負責。

                                                             研究生院

2021-6-17



Copyryght ? 1999-2014 All Rights Reserved 江苏科技大学研究生院 版权所有


江苏科技大学地址:中国·江苏省镇江市丹徒区长晖路666号 邮编:212100